つくば国際大学Tiu style臨床検査学科

「第12回日本臨床検査学教育学会学術大会」で優秀発表賞を受賞した島田さんの記事が大學新聞に掲載されました

「第12回日本臨床検査学教育学会学術大会」で優秀発表賞を受賞した島田さん(臨床検査学科 卒業生)の記事が大學新聞に掲載されました。

この「第12回日本臨床検査学教育学会学術大会」は、これからの臨床検査技師教育における新たな価値を創造する機会とすることを目的に開催されたもので、当時4年生の島田さんが「血液細胞鑑別に、セラビジョン細胞鑑別教育ソフト(Web-PRO)を用いて自己学習した効果の有用性について」を研究室を代表して口演しました。

つくば国際大学 > Tiu style > 臨床検査学科 | 2018年5月
つくば国際大学 ~Tiu-Style~