つくば国際大学 医療保健学研究 第10号
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総説 |
慢性腎臓病(CKD)のリスク 篠田 俊雄 他 1-11 |
原著論文 |
学生食堂における大学生の食環境整備の現状と今後の展望 ─ 定食と野菜の小鉢付加による栄養価比較からみた給与栄養目標量の設定 ─ 柴﨑 みゆき 他 13-28 |
給食施設における野菜を有効活用した『だし』の有用性について ─ 給食経営管理論実習における野菜だし調製の評価 ─ 柴﨑 みゆき 他 29-40 |
症例・実践報告 |
専門職連携教育のあり方について探る ─ 学生の専門領域外の知識や技術の理解度の確認 ─ 鈴木 康文 他 41-47 |
清潔の労作に伴う生理的反応に関する文献レビュー 佐久間 愛里 49-62 |
