保健栄養学科:授業紹介「臨地実習Ⅰ(給食の運営)、Ⅱ(給食経営管理論)」




保健栄養学科:授業紹介「臨地実習Ⅰ(給食の運営)、Ⅱ(給食経営管理論)」
 3年生の夏季期間中に学校(小学校中学校給食センター)、高齢者施設特別養護老人ホーム介護保健施設)、事業所の給食施設にて、大量調理の現場実習や給食指導、テーマ学習など、実習指導者である管理栄養士の先生にご指導いただき、充実したプログラムに取り組みました。
 実習後、学内で次年度実習する2年生も参加して報告会を行いました。

 | 
2016年10月
つくば国際大学 tiu-style 「tiu style」では、
のキャンパスライフをみなさんにお届けします。

 カテゴリー


 メニュー
つくば国際大学