第50回日本食生活学会で保健栄養学科の学生が発表しました


 5月に行われました「第50回日本食生活学会」で、保健栄養学科4年生の荒木さんと田所さんがポスター発表を行いました。
 テーマは「ブラックマッペの抗酸化性に関与する因子の生体内外における効果」です。現在卒業研究で行っている一部を発表しました。
 多くの方がポスターを見てくださり、二人は質問に受け答えするなど、とても良い経験にとなりました。

  • 第50回日本食生活学会で保健栄養学科の学生が発表しました
  • 第50回日本食生活学会で保健栄養学科の学生が発表しました

 | 
2015年6月
つくば国際大学 tiu-style 「tiu style」では、
のキャンパスライフをみなさんにお届けします。

 カテゴリー


 メニュー
つくば国際大学