第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年)

 第14回土浦カレーフェスティバルが11/18(土)、19(日)の両日で開催され、本学料理研究会(保健栄養学科 学生)が参加しました。

 「カレーの街つちうら」と称する土浦市が主催の毎年恒例のイベントで、会場では全国各地からご当地カレーなどが出店。2日間で多くの来場者が様々なカレーを楽しみました。

 料理研究会の学生たちは「きのこたっぷりスパイシーキーマカレー」として18日のみ出店。管理栄養士の卵が腕によりをかけて考案した、地元土浦市のレンコンを使用した本格的なスパイシーカレーを販売しました。

 今回も学生たちはカレーフェスティバルの参加を通じて、良い経験を得られたのではないでしょうか。   
  • 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年) 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年) 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年) 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年) 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年) 第14回土浦カレーフェスティバルに学生が参加しました(2017年)
 | 
2016年12月
 | 
2016年12月
つくば国際大学 tiu-style 「Tiu Style」では、
のキャンパスライフをみなさんにお届けします。

 カテゴリー


 メニュー
つくば国際大学